Colonna Sonora del Film “Shutter Island”

di Blogger Commenta

Ecco tutti i titoli delle canzoni che fanno parte della colonna sonora del film “Shutter Island”, la pellicola diretta da Martin Scorsese con protagonista Leonardo Di Caprio.

1. Fog Tropes – Orchestra of St. Lukes, conducted by John Adams
2. Symphony #3: Passacaglia – Allegro Moderato – National Polish Radio Symphony, conducted by Antonio Wit
3. Music For Marcel Duchamp – Philipp Vandre
4. Hommage a John Cage – Nam June Paik
5. Lontano – Wiener Philharmoniker, conducted by Claudio Abbado
6. Rothko Chapel 2 – UC Berkeley Chamber Chorus
7. Cry – Johnny Ray
8. On The Nature Of Daylight – Max Richter
9. Uaxuctum: The Legend Of The Mayan City Which They Themselves Destroyed For Religious Reasons – 3rd M – Vienna Radio Symphony Orchestra

10. Quartet For Strings And Piano In A Minor – (Prazak Quartet)
11. Christian Zeal and Activity – John Adams / Edo de Waart & San Francisco Symphony
12. Suite For Symphonic Strings: Nocturne – The New Professionals Orchestra, conducted by Rebecca Miller
13. Lizard Point – Brian Eno
14. Four Hymns, II For Cello And Double Bass – Torleif Thedeen & Entcho Radoukanov
15. Root Of An Unfocus – John Cage
16. Prelude – The Bay – Ingram Marshall
17. Tomorrow Night – Lonnie Johnson
18. This Bitter Earth / On The Nature Of Daylight – Dinah Washington & Max Richter

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>