Colonna Sonora del Film “The Twilight Saga: Eclipse”

di isayblog4 1

Ecco tutti i titoli delle canzoni che fanno parte della colonna sonora del film “The Twilight Saga: Eclipse”, il terzo capitolo della Saga Twilight.

1. Eclipse [All Yours] – Metric
2. Neutron Star Collision (Love is Forever) – Muse
3. Ours – The Bravery
4. Heavy In Your Arms – Florence + The Machine
5. My Love – Sia
6. Atlas – Fanfarlo
7. Chop And Change – The Black Keys
8. Rolling In On A Burning Tire – The Dead Weather

9. Let’s Get Lost – Bech and Bat for Lashes
10. Jonathan Low – Vampire Weekend
11. With You In My Head – Unkle
12. A Million Miles An Hour – Eastern Conference Champions
13. Life On Earth – Band of Horses
14. What Part Of Forever – Cee Lo Green
15. Jacob’s Theme – Howard Shore

Commenti (1)

  1. grazie mille mi sono stati molto utili

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>